Полный ассортимент решений для распыления от подготовки ингредиентов до обработки, упаковки и мойки оборудования


Введение

На каждом заводе, технологии производства продуктов питания содержат десятки операций, на которых задействуются процесс распыления. У нас есть опыт и квалификация во всех этих операциях. Мы можем помочь вам оптимизировать рабочие характеристики, свести к минимуму затраты при нанесении вязких покрытий, сушке кофе, смазке или мытье конвейеров, чистке банок, дезинфекции оборудования и др. В наших уникальных сериях распыляющих форсунок, насадок и/или автоматизированных систем найдутся изделия, соответствующие вашим требованиям. Наша уникальная линейка продукции гарантирует наличие форсунок, головок и/или автоматизированных систем для решения любых задач по обработки продуктов питания.

Основные области применения

  • Нанесение покрытий (яйца, сливочное и растительное масло, шоколад, пастила, сахар, ароматизаторы, красители, консерванты, связующие вещества) с помощью управления прецизионным распылением (УПР)
  • Чистка: конвейеры, оборудование, банки, бутылки, общая чистка завода
  • Охлаждение: сварные швы банок, каркасы, пост-пастеризация, заморозка
  • Сушка/продув: банки, бутылки, упаковки, сдувание изделий с конвейера, транспортировка изделий между конвейерами
  • Антибактериальная защита продуктов питания пищи: нанесение антимикробных веществ и ингибиторов
  • Смазка: противни, формы, конвейеры
  • Сухое распыление: кофе, чай, молоко, сыворотка, дрожжи, какао, пекарский разрыхлитель для выпечки, специи, детское питание
  • Чистка резервуаров: чистка, дезинфекция, промывка резервуаров до 100' (30 м) в диаметре

ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ